Приготовление фарша
В большой посуде соединяем фарм, рубленый лук, взбитое яйцо и хлебную мякоть. Солим, перчим и хорошо перемешиваем фарш.
Приготовление тефтелей
В сковороде разогреваем растительное масло. Отделяем небольшие порции фарша, придаем им круглую форму, обваливаем в сухарях и обжариваем на масле со всех сторон до румяной корочки. Перекладываем тефтели в формы для выпечки с крышкой.
Приготовление соуса
В отдельной посуде соединяем соус Чили, лимонный сок, коричневый сахар, сухую горчицу и соевый соус.
Запекание тефтелей
Получившимся соусом заливаем тефтели и ставим в нагретую до 175 С духовку. Запекаем 30-40 минут. После добавляем в тефтели персики в собственном соку и готовим еще 15 минут.
Подача и сервировка тефтелей
Готовые тефтели подаем с рисом.
Еще рецепты тефтелей