Свинина запеченая с горчицей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мясо, приготовленное в духовке, имеет особый вкус, так как при запекании не теряется мясной сок
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Гвоздика3 шт
Чеснок3 зубчик
Горчица2 ст.л.
Морковь2 шт
Лук репчатый 2 шт
Свинина (задняя часть)1500 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Маринование мяса

Свинину натираем пропущенным через чеснокодавку чесноком, тесно складываем в посуду и оставляем на ночь в холодильнике. Не солим!

 

Запекание свинины

Перед запеканием мясо солим, смазываем грчицей и кладем в гусятницу з горячим жиром. Запекаем в горячей духовке при температуре 240 С, время от времени поливая холодной водой, чтобы не сгорал жир. Через 15 минут после начала запекания добавляем к мясу нарезанную кружками морковь, головки репчатого лука с наколотыми на них бутонами гвоздики. Накрываем гусятницу крышкой и запекаем до готовности.

 

Подача и сервировка свинины

Перед подачей нарезаем мясо тонкими ломтиками, выкладываем в миску, поливаем соусом, который образовался во время запекания и обкладываем печеной картошкой. Отдельно подаем салат с квашеной капусты.

 

Тонкости приготовления свинины

Проверить готовность мяса можно, проткнув его ножом: если потечет прозрачный сок, мясо готово, если с красный или розовый — мясо еще нужно запекать.


Еще рецепты блюд из свинины



Поделиться рецептом
Попробуй еще
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта
Брюссельская капуста со свиным стейком
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке
Стромболи с грибами в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы