Филе телятины с белыми грибами и кремом из пармезана (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Телятина — очень нежное, диетическое мясо, которое так же считается деликатесным. Во время приготовления телятины, нужно учесть один нюанс: телятину нужно обязательно доводить до готовности, так как полусырое мясо имеет неприятный вкус и плохо усваивается. Телятина вкусна в самом разном виде: в жареном, вареном, паровом. Из телятины готовят супы, закуски, котлеты, студни, кладут ее в салаты. Телятину можно поджарить и на гриле. Именно такой вариант предложил шеф-повар Андреа Нори
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина400 г
Грибы белые150 г
Пармезан20 г
Сливки 30%50 г
Масло оливковое20 г
Чеснок1 зубчик
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Трюфель черный0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Шеф-повар Андреа Нори

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Делим грибы на две части

2. Выкладываем грибы на тарелку

3. Добавляем очищенный и разрезанный пополам чеснок

4. Нарезаем петрушку

5. Добавляем петрушку к грибам

6. Солим

7. Сбрызгиваем оливковым маслом

8. Солим телятину

9. Перчим

10. Сбрызгиваем мясо оливковым маслом

11. Распеределяем масло и соль по всей поверхности мяса

12. Добавляем мясо к грибам

13. Выкладываем мясо на гриль

14. Добавляем грибы

 

15. Добавляем петрушку

16. Добавляем чеснок и обжариваем мясо и грибы со всех сторон до готовности

17. Выкладываем телятину на середину тарелки

18. Добавляем грибы

19. Добавляем крем из пармезана и сливок

20. Перчим

21. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом

22. Добавляем трюфель

Блюдо готово! Смачного!

 

Приготовление крема из пармезана и сливок

Сливки нагреваем, сыр натираем на терке и добавляем в горячие сливки. Взбиваем крем до полного растворения сыра и охлаждаем.


Еще рецепты блюд из телятины


Smachno.ua благодарит ресторан «Bocconcino» и бренд-шефа Андреа Нори за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста болоньезе с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму