Филе телятины с белыми грибами и кремом из пармезана (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Телятина — очень нежное, диетическое мясо, которое так же считается деликатесным. Во время приготовления телятины, нужно учесть один нюанс: телятину нужно обязательно доводить до готовности, так как полусырое мясо имеет неприятный вкус и плохо усваивается. Телятина вкусна в самом разном виде: в жареном, вареном, паровом. Из телятины готовят супы, закуски, котлеты, студни, кладут ее в салаты. Телятину можно поджарить и на гриле. Именно такой вариант предложил шеф-повар Андреа Нори

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Телятина400г
Грибы белые150г
Пармезан20г
Сливки 30%50г
Масло оливковое20г
Чеснок1зубчик
Зелень петрушки0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Трюфель черный0щепотка

Шеф-повар Андреа Нори

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Делим грибы на две части

2. Выкладываем грибы на тарелку

3. Добавляем очищенный и разрезанный пополам чеснок

4. Нарезаем петрушку

5. Добавляем петрушку к грибам

6. Солим

7. Сбрызгиваем оливковым маслом

8. Солим телятину

9. Перчим

10. Сбрызгиваем мясо оливковым маслом

11. Распеределяем масло и соль по всей поверхности мяса

12. Добавляем мясо к грибам

13. Выкладываем мясо на гриль

14. Добавляем грибы

 

15. Добавляем петрушку

16. Добавляем чеснок и обжариваем мясо и грибы со всех сторон до готовности

17. Выкладываем телятину на середину тарелки

18. Добавляем грибы

19. Добавляем крем из пармезана и сливок

20. Перчим

21. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом

22. Добавляем трюфель

Блюдо готово! Смачного!

 

Приготовление крема из пармезана и сливок

Сливки нагреваем, сыр натираем на терке и добавляем в горячие сливки. Взбиваем крем до полного растворения сыра и охлаждаем.


Еще рецепты блюд из телятины


Smachno.ua благодарит ресторан «Bocconcino» и бренд-шефа Андреа Нори за помощь в подготовке материала




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Медовуха (фоторецепт)
Облепиховый пунш (фоторецепт)
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена