Филе телятины с белыми грибами и кремом из пармезана (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Телятина — очень нежное, диетическое мясо, которое так же считается деликатесным. Во время приготовления телятины, нужно учесть один нюанс: телятину нужно обязательно доводить до готовности, так как полусырое мясо имеет неприятный вкус и плохо усваивается. Телятина вкусна в самом разном виде: в жареном, вареном, паровом. Из телятины готовят супы, закуски, котлеты, студни, кладут ее в салаты. Телятину можно поджарить и на гриле. Именно такой вариант предложил шеф-повар Андреа Нори
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина400 г
Грибы белые150 г
Пармезан20 г
Сливки 30%50 г
Масло оливковое20 г
Чеснок1 зубчик
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Трюфель черный0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Шеф-повар Андреа Нори

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Делим грибы на две части

2. Выкладываем грибы на тарелку

3. Добавляем очищенный и разрезанный пополам чеснок

4. Нарезаем петрушку

5. Добавляем петрушку к грибам

6. Солим

7. Сбрызгиваем оливковым маслом

8. Солим телятину

9. Перчим

10. Сбрызгиваем мясо оливковым маслом

11. Распеределяем масло и соль по всей поверхности мяса

12. Добавляем мясо к грибам

13. Выкладываем мясо на гриль

14. Добавляем грибы

 

15. Добавляем петрушку

16. Добавляем чеснок и обжариваем мясо и грибы со всех сторон до готовности

17. Выкладываем телятину на середину тарелки

18. Добавляем грибы

19. Добавляем крем из пармезана и сливок

20. Перчим

21. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом

22. Добавляем трюфель

Блюдо готово! Смачного!

 

Приготовление крема из пармезана и сливок

Сливки нагреваем, сыр натираем на терке и добавляем в горячие сливки. Взбиваем крем до полного растворения сыра и охлаждаем.


Еще рецепты блюд из телятины


Smachno.ua благодарит ресторан «Bocconcino» и бренд-шефа Андреа Нори за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тушеная картошка с грибами
Жареная картошка с чесноком
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей