Ризотто с печенью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис 100 г
Бульон мясной 200 г
Масло сливочное 40 г
Печень 75 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление печени

Печень нарезаем небольшими кусочками и тушим со сливочным маслом до готовности.

 

Приготовление риса

Рис перебираем, промываем и обсушиваем его на салфетке. После обжариваем его слегка в сливочном масле (до розового цвета). Добавляем мясной бульон и стави в духовой шкаф на 25 минут. Когда рис будет готов, добавляем в него сливочное масло и выкладываем в жестяную форму (лучше с отверстием посередине), предварительно, смазав ее маслом. Печени присаливаем и выкладываем ее поверх риса, придавливая слегка ложкой, чтобы она погрузилась в рис. Ставим форму на несколько минут в духовой шкаф, а затем опрокидываем ризотто на блюдо.

 

Подача и сервировка ризотто

Готовое ризотто подаем с томатным или грибным соусом.

 


Еще рецепты ризотто

 


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму