Ризотто с печенью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Рис 100г
Бульон мясной 200г
Масло сливочное 40г
Печень 75г
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление печени

Печень нарезаем небольшими кусочками и тушим со сливочным маслом до готовности.

 

Приготовление риса

Рис перебираем, промываем и обсушиваем его на салфетке. После обжариваем его слегка в сливочном масле (до розового цвета). Добавляем мясной бульон и стави в духовой шкаф на 25 минут. Когда рис будет готов, добавляем в него сливочное масло и выкладываем в жестяную форму (лучше с отверстием посередине), предварительно, смазав ее маслом. Печени присаливаем и выкладываем ее поверх риса, придавливая слегка ложкой, чтобы она погрузилась в рис. Ставим форму на несколько минут в духовой шкаф, а затем опрокидываем ризотто на блюдо.

 

Подача и сервировка ризотто

Готовое ризотто подаем с томатным или грибным соусом.

 


Еще рецепты ризотто

 




У меня получилось!

Рекомендуем
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена