Ризотто с печенью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис 100 г
Бульон мясной 200 г
Масло сливочное 40 г
Печень 75 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление печени

Печень нарезаем небольшими кусочками и тушим со сливочным маслом до готовности.

 

Приготовление риса

Рис перебираем, промываем и обсушиваем его на салфетке. После обжариваем его слегка в сливочном масле (до розового цвета). Добавляем мясной бульон и стави в духовой шкаф на 25 минут. Когда рис будет готов, добавляем в него сливочное масло и выкладываем в жестяную форму (лучше с отверстием посередине), предварительно, смазав ее маслом. Печени присаливаем и выкладываем ее поверх риса, придавливая слегка ложкой, чтобы она погрузилась в рис. Ставим форму на несколько минут в духовой шкаф, а затем опрокидываем ризотто на блюдо.

 

Подача и сервировка ризотто

Готовое ризотто подаем с томатным или грибным соусом.

 


Еще рецепты ризотто

 


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус