Плов по-парижски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис 125 г
Бульон 250 г
Масло сливочное50 г
Грибы свежие 100 г
Кабачки 150 г
Сыр тертый 75 г
Соус томатный 125 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В кастрюлю с растопленным сливочным маслом кладем промытый и обсушенный рис. Обжариваем до розового цвета. Добавляем нарезанные дольками грибы, обжаренные на масле и нарезанные кубиками и обжаренные на масле свежие кабачки. Заливаем бульоном, солим и доводим до кипения. Накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 20-25 минут.

 

Подача и сервировка плова

Перед подачей посыпаем плов тертым сыром, а вокруг риса наливаем томатный соус. Можно подать томатный соус отдельно в соуснике.


Еще рецепты плова


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками