Плов по-парижски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис 125 г
Бульон 250 г
Масло сливочное50 г
Грибы свежие 100 г
Кабачки 150 г
Сыр тертый 75 г
Соус томатный 125 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В кастрюлю с растопленным сливочным маслом кладем промытый и обсушенный рис. Обжариваем до розового цвета. Добавляем нарезанные дольками грибы, обжаренные на масле и нарезанные кубиками и обжаренные на масле свежие кабачки. Заливаем бульоном, солим и доводим до кипения. Накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 20-25 минут.

 

Подача и сервировка плова

Перед подачей посыпаем плов тертым сыром, а вокруг риса наливаем томатный соус. Можно подать томатный соус отдельно в соуснике.


Еще рецепты плова


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус