Плов по-парижски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис 125 г
Бульон 250 г
Масло сливочное50 г
Грибы свежие 100 г
Кабачки 150 г
Сыр тертый 75 г
Соус томатный 125 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В кастрюлю с растопленным сливочным маслом кладем промытый и обсушенный рис. Обжариваем до розового цвета. Добавляем нарезанные дольками грибы, обжаренные на масле и нарезанные кубиками и обжаренные на масле свежие кабачки. Заливаем бульоном, солим и доводим до кипения. Накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 20-25 минут.

 

Подача и сервировка плова

Перед подачей посыпаем плов тертым сыром, а вокруг риса наливаем томатный соус. Можно подать томатный соус отдельно в соуснике.


Еще рецепты плова


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Картошка в духовке по деревенски

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетертая с сахаром