Плов по-креольски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис 125 г
Масло сливочное 40 г
Грибы свежие 75 г
Перец сладкий зеленый стручковый 75 г
Помидоры75 г
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В кастрюлю с растопленным маслом выкладываем хорошо промытый и обсушенный рис. Обжариваем до розового цвета. Добавляем свежие грибы, нарезанные ломтиками, припущенный со сливочным маслом печеный перец и нарезанные мелкими кубиками помидоры, очищенные от кожицы и семян. Солим, заливаем горячим бульоном, доводим до кипения, накрывем крышкой и ставим на 20-25 минут в духовой шкаф.

 

Подача и сервировка плова

Готовый плов выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

 

Тонкости приготовления плова

Чтобы кожица легко удалилась с помидоров, их предварительно нужно ошпарить кипятком.


Еще рецепты плова


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)