Плов по-креольски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Рис 125г
Масло сливочное 40г
Грибы свежие 75г
Перец сладкий зеленый стручковый 75г
Помидоры75г
Соль 0по вкусу
Добавить в список покупок

В кастрюлю с растопленным маслом выкладываем хорошо промытый и обсушенный рис. Обжариваем до розового цвета. Добавляем свежие грибы, нарезанные ломтиками, припущенный со сливочным маслом печеный перец и нарезанные мелкими кубиками помидоры, очищенные от кожицы и семян. Солим, заливаем горячим бульоном, доводим до кипения, накрывем крышкой и ставим на 20-25 минут в духовой шкаф.

 

Подача и сервировка плова

Готовый плов выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

 

Тонкости приготовления плова

Чтобы кожица легко удалилась с помидоров, их предварительно нужно ошпарить кипятком.


Еще рецепты плова




У меня получилось!

Рекомендуем
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе
Феттучини из кабачков с грибами (Все буде добре, видеорецепт)
Классический плов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена