Плов по-креольски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис 125 г
Масло сливочное 40 г
Грибы свежие 75 г
Перец сладкий зеленый стручковый 75 г
Помидоры75 г
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В кастрюлю с растопленным маслом выкладываем хорошо промытый и обсушенный рис. Обжариваем до розового цвета. Добавляем свежие грибы, нарезанные ломтиками, припущенный со сливочным маслом печеный перец и нарезанные мелкими кубиками помидоры, очищенные от кожицы и семян. Солим, заливаем горячим бульоном, доводим до кипения, накрывем крышкой и ставим на 20-25 минут в духовой шкаф.

 

Подача и сервировка плова

Готовый плов выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

 

Тонкости приготовления плова

Чтобы кожица легко удалилась с помидоров, их предварительно нужно ошпарить кипятком.


Еще рецепты плова


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Картошка в духовке по деревенски
Молодая кукуруза в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
смородина на зиму без варки
Смородина, перетертая с сахаром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пирог с красной и черной смородиной