Гусь с фаршем и кислой капустой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Гусь (около 4 кг) 1 шт
Лук репчатый (нарезанный) 3 стакан
Фарш мясной 730 г
Капуста кислая 1500 г
Соль 0.00 по вкусу
Перец черный молотый 0.00 по вкусу
Перец красный молотый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Подготовка гуся

Гуся тщательно промываем и обсушиваем. Натираем птицу солью и перцем. Разогреваем на сковороде гусиный жир и обжариваем в нем лук. Смешиваем лук с фаршем и начиняем им гуся.

 

Приготовление гуся

Выкладываем гуся на противень, ставим в предварительно разогретую до 180 ºС духовку и жарим до готовности, часто поливая птицу вытапливающимся при жарке жиром. Кислую капусту заправляем гусиным жиром и помещаем на 45 минут в духовку.

 

Подача и сервировка гуся

Готового гуся выкладываем на тарелку, вокруг выкладываем капусту и подаем.


Еще рецепты гуся


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из куриного филе: 5 простых рецептов
Курица в сливочном соусе
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи