Пельмени с лососем жареные (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Жареные пельмени — звучит необычно? Тем не менее, вполне возможно и, кроме того, очень вкусно! Особенно, если начинку приготовить из нежнейшего лосося, сочного лука и ароматного белого перца. Подавайте эти пельмени горячими — в холодном виде они не такие вкусные. Мастер-класс шеф-повара Александра Мальцева
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло растительное (для жарки)0.00 по вкусу
Мука 335 г
Яйцо1 шт
Филе лосося420 г
Лук репчатый (средний)2 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец белый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Шеф-повар Александр Мальцев

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Филе лосося очень мелко нарезаем

2. Лук репчатый натираем на мелкой терке

3. Солим рыбу

4. Перчим рыбу

5. Разбиваем в миску яйцо 

6. Солим

7. Добавляем муку

8. Вливаем холодную воду

9. Замешиваем крутое тесто и оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным

10. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой

11. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см

12. Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см

13. Выкладываем на середину кружка начинку

14. Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам и защипываем края

16. Соединяем кончики пельменя вместе

17. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности

18. Пельмени после варки опускаем во фритюр и обжариваем до золотистого цвета

Пельмени готовы! Смачного!


Тонкости приготовления пельменей

  1. Во время приготовления теста в муку нужно добавлять только холодную воду.
  2. Если края теста при защипывании плохо соединяются, значит, вы положили много начинки. Растяните слегка тесто и снова защипните края.
  3. Когда пельмени всплывут на поверхность воды, они готовы.
  4. После варки вода с пельменей сливается.

Еще рецепты пельменей


Smachno.ua благодарит ресторан «Спотыкач» и шеф-повара Александра Мальцева за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта
Брюссельская капуста со свиным стейком
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов