Пельмени с лососем жареные (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Жареные пельмени — звучит необычно? Тем не менее, вполне возможно и, кроме того, очень вкусно! Особенно, если начинку приготовить из нежнейшего лосося, сочного лука и ароматного белого перца. Подавайте эти пельмени горячими — в холодном виде они не такие вкусные. Мастер-класс шеф-повара Александра Мальцева
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло растительное (для жарки)0.00 по вкусу
Мука 335 г
Яйцо1 шт
Филе лосося420 г
Лук репчатый (средний)2 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец белый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Шеф-повар Александр Мальцев

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Филе лосося очень мелко нарезаем

2. Лук репчатый натираем на мелкой терке

3. Солим рыбу

4. Перчим рыбу

5. Разбиваем в миску яйцо 

6. Солим

7. Добавляем муку

8. Вливаем холодную воду

9. Замешиваем крутое тесто и оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным

10. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой

11. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см

12. Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см

13. Выкладываем на середину кружка начинку

14. Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам и защипываем края

16. Соединяем кончики пельменя вместе

17. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности

18. Пельмени после варки опускаем во фритюр и обжариваем до золотистого цвета

Пельмени готовы! Смачного!


Тонкости приготовления пельменей

  1. Во время приготовления теста в муку нужно добавлять только холодную воду.
  2. Если края теста при защипывании плохо соединяются, значит, вы положили много начинки. Растяните слегка тесто и снова защипните края.
  3. Когда пельмени всплывут на поверхность воды, они готовы.
  4. После варки вода с пельменей сливается.

Еще рецепты пельменей


Smachno.ua благодарит ресторан «Спотыкач» и шеф-повара Александра Мальцева за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Жаркое из курицы в горшочках (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год