Свинина с черносливом (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мясо и фрукты — сочетание абсолютно беспроигрышное. Соус из чернослива придает нежному свиному мясу неповторимую кисло-сладкую нотку, подчеркивает его вкус, делает его неповторимым. Этим блюдом не хочется просто насытиться — им хочется наслаждаться! Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Чернослив б/к40 г
Кетчуп50 г
Мед20 г
Чеснок5 г
Специи для гриля0.00 по вкусу
Масло растительное0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Свинина вырезка220 г
Добавить в список покупок

Шеф-повар Богдан Малыш

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Мясо приправляем специями

2. Смазываем мясо растительным маслом

3. Обжариваем свинину на мангале с двух сторон до готовности

4. Нарезаем чернослив

5. Запариваем чернослив в кипятке в течение 10 минут, после воду сливаем

6. Добавляем к черносливу чеснок

7. Кладем кетчуп

8. Добавляем мед и доводим до кипения

Готовую свинину подаем вместе с соусом — блюдо готово! Смачного!


Тонкости приготовления блюда

  1. Свинину можно обжарить не только на мангале или гриле, но и просто на сухой сковороде (без масла). Как вариант — запечь в духовке. Если вы будете жарить свинину на сковороде, сначала сделайте сильный огонь, чтобы мясо прихватилось, а затем убавьте.
  2. Растительное масло не даст мясу во время жарки пересохнуть.
  3. Если соус получился очень густой, можно его разбавить водой, в которой запаривался чернослив.

Еще рецепты блюд из свинины


Smachno.ua благодарит шеф-повара Богдана Малыша за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта
Брюссельская капуста со свиным стейком
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей