Креп с белыми грибами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежные, воздушные блины и ароматная, вкуснейшая начинка из белых грибов, тушеных в сметане — этот союз достоин вашего внимания. Мастер-класс крепье Артема Игнатова
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Начинка из белых грибов90 г
Тесто пшеничное60 г
Добавить в список покупок

Крепье Артем Игнатов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Смазываем крепницу (или блинную сковороду) маслом

2. Наливаем на середину порцию теста

3. Распеределяем тесто ровным слоем по всей поверхности крепницы (сковороды)

4. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину крепа грибную начинку

5. Сворачиваем креп конвертиком

6. Переворачиваем креп на другую сторону

7. Немного прижимаем и через секунду снимаем креп

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление пшеничного теста (на 1,5 кг)

Разбиваем в миску яйца (4 шт.). Добавляем муку ( 500 г), сахар (65 г), соль (5 г), растительное масло (40 г), масло сливочное (50 г) и молоко 2,5% (1 л). Тесто хорошо перемешивем до однородной консистенции.

В тесто можно добавить мелко нарезанный шпинат, но такие блины нужно выпекать на сковороде без бортиков, чтобы его можно было хорошо распределить по поверхности.


Приготовление начинки из белых грибов (на 500 г)

Белые грибы (500 г) отвариваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем мелко репчатый лук (250 г) и обжариваем его на отдельной сковороде до золотистого цвета. Соединяем вместе лук и грибы. Добавляем сметану, соединенную с куринным бульоном (150 г), соль, перец и 0,5 ст.л. чесночной приправы (измельченный чеснок + растительное маслом). Ставим начинку в разогретую духовку на 10 минут или тушим на маленьком огне.


Еще рецепты блинов


Справка Smachno.ua:

Креп — это очень тонкий французский блинчик.


Smachno.ua благодарит крепье Артема Игнатова за помощь в подготовке материала  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашние голубцы: 5 вариаций
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича (МастерШеф)
5 рецептов сытных и полезных запеканок
Рыбные блюда, которые будут по карману каждому
Цветная капуста в сливочном соусе
Котлеты из капусты
Греческий пирог со шпинатом
Куриный сальтисон в мультиварке
Скумбрия, запеченная с овощами в мультиварке
Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Холодец в мультиварке
Курица в медовом соусе в мультиварке-скороварке
Лосось с цукини в сливочном соусе в мультиварке
Грибы со сметаной в мультиварке
Кролик в горчичном соусе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовый браслет с яблоком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Классический оливье