Креп с белыми грибами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежные, воздушные блины и ароматная, вкуснейшая начинка из белых грибов, тушеных в сметане — этот союз достоин вашего внимания. Мастер-класс крепье Артема Игнатова
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Начинка из белых грибов90 г
Тесто пшеничное60 г
Добавить в список покупок

Крепье Артем Игнатов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Смазываем крепницу (или блинную сковороду) маслом

2. Наливаем на середину порцию теста

3. Распеределяем тесто ровным слоем по всей поверхности крепницы (сковороды)

4. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину крепа грибную начинку

5. Сворачиваем креп конвертиком

6. Переворачиваем креп на другую сторону

7. Немного прижимаем и через секунду снимаем креп

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление пшеничного теста (на 1,5 кг)

Разбиваем в миску яйца (4 шт.). Добавляем муку ( 500 г), сахар (65 г), соль (5 г), растительное масло (40 г), масло сливочное (50 г) и молоко 2,5% (1 л). Тесто хорошо перемешивем до однородной консистенции.

В тесто можно добавить мелко нарезанный шпинат, но такие блины нужно выпекать на сковороде без бортиков, чтобы его можно было хорошо распределить по поверхности.


Приготовление начинки из белых грибов (на 500 г)

Белые грибы (500 г) отвариваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем мелко репчатый лук (250 г) и обжариваем его на отдельной сковороде до золотистого цвета. Соединяем вместе лук и грибы. Добавляем сметану, соединенную с куринным бульоном (150 г), соль, перец и 0,5 ст.л. чесночной приправы (измельченный чеснок + растительное маслом). Ставим начинку в разогретую духовку на 10 минут или тушим на маленьком огне.


Еще рецепты блинов


Справка Smachno.ua:

Креп — это очень тонкий французский блинчик.


Smachno.ua благодарит крепье Артема Игнатова за помощь в подготовке материала  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками