Креп с белыми грибами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежные, воздушные блины и ароматная, вкуснейшая начинка из белых грибов, тушеных в сметане — этот союз достоин вашего внимания. Мастер-класс крепье Артема Игнатова
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Начинка из белых грибов90 г
Тесто пшеничное60 г
Добавить в список покупок

Крепье Артем Игнатов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Смазываем крепницу (или блинную сковороду) маслом

2. Наливаем на середину порцию теста

3. Распеределяем тесто ровным слоем по всей поверхности крепницы (сковороды)

4. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину крепа грибную начинку

5. Сворачиваем креп конвертиком

6. Переворачиваем креп на другую сторону

7. Немного прижимаем и через секунду снимаем креп

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление пшеничного теста (на 1,5 кг)

Разбиваем в миску яйца (4 шт.). Добавляем муку ( 500 г), сахар (65 г), соль (5 г), растительное масло (40 г), масло сливочное (50 г) и молоко 2,5% (1 л). Тесто хорошо перемешивем до однородной консистенции.

В тесто можно добавить мелко нарезанный шпинат, но такие блины нужно выпекать на сковороде без бортиков, чтобы его можно было хорошо распределить по поверхности.


Приготовление начинки из белых грибов (на 500 г)

Белые грибы (500 г) отвариваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем мелко репчатый лук (250 г) и обжариваем его на отдельной сковороде до золотистого цвета. Соединяем вместе лук и грибы. Добавляем сметану, соединенную с куринным бульоном (150 г), соль, перец и 0,5 ст.л. чесночной приправы (измельченный чеснок + растительное маслом). Ставим начинку в разогретую духовку на 10 минут или тушим на маленьком огне.


Еще рецепты блинов


Справка Smachno.ua:

Креп — это очень тонкий французский блинчик.


Smachno.ua благодарит крепье Артема Игнатова за помощь в подготовке материала  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта
Брюссельская капуста со свиным стейком
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей