Рис с рыбной консервой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль 0.00 по вкусу
Специи0.00 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Сардины(тунец, лосось) в собственном соку или масле 200 г
Рис 1 стакан
Добавить в список покупок

Рис отвариваем в подсоленой воде до готовности, добавив 1 ст. л растительного масла. Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком, чтобы из него ушла горечь. После посыпаем его солью и специями. На дно стеклянной офрмы выкладываем лук, сверху — консерву и покрываем ее готовым рисом. Ставим блюдо в микроволновую печь на 5-7 минут.

 

Подача и сервировка риса

Готовый рис выкладываем горкой на тарелку, а сверху помещаем консерву и лук.


Еще рецепты из риса


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке