Голубцы с грибами и яйцами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Голубцы с грибной начинкой — хорошая альтернатива мясу
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста150 г
Грибы свежие100 г
Лук репчатый25 г
Яйцо1 шт
Масло сливочное20 г
Сметана40 г
Петрушка зелень0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Капусту отвариваем, после разбираем на листья. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нашинкованные грибы и жарим еще 10-12 минут. После добавляем рубленную зелень петрушки и крутое рубленное яйцо. Из фарша и капустных листьев делаем голубцы, заливаем сметаной и запекаем.


Еще рецепты голубцов


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке