Лапшевник с мясом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лапша 500 г
Мясо (мякоть) 300 г
Яйцо1 шт
Сухари панировочные2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Масло сливочное0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Отвариваем лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропускаем через мясорубку, приправляем солью, перцем и обжариваем на растительном масле до готовности. После еще раз пропускаем мясо через мясорубку, добавляем 2 ст. л. отвара от лапши и хорошо перемешиваем. В сваренную лапшу кладем сырое яйцо, соль и перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и выкладываем на нее половину массы из лапши. На этот слой кладем мясной фарш и закрываем его оставшейся лапшой. Разравниваем и сверху посыпаем сухарями. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовом шкафу 15-20 минут.


Тонкости приготовления лапшевника

  1. Можно добавить в мясо рубленный жареный лук.
  2. Вместо сырого мяса можно взять вареное.

Еще рецепты лапшевника


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке