Шеф-повар Дмитрий Болквадзе
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Мелко нарезаем лук
2. Разогреваем в сковороде оливковое масло
3. Выкладываем в масло лук и обжариваем до золотистого цвета
4. Добавляем телятину нарезанную небольшими кусочками
5. Перемешиваем и слегка обжариваем мясо
6. Добавляем фасоль
7. Кладем измельченный чеснок и обжариваем 10 минут
8. Нарезаем колбасу
9. Нарезаем огурец мелким кубиком
10. Добавляем колбасу к мясу
11. Добавляем огурец
12. Вливаем красное вино
13. Добавляем соус демиглас
14. Добавляем паприку
15. Вливаем немного мясного бульона (или воды) и тушим до готовности мяса
16. Солим
17. Добавляем кайенский перец, перемешиваем и снимаем с огня
Готовое жаркое посыпаем измельченным укропом и подаем в горшочке. Смачного!
Приготовление колбасы
Нарезаем телячью вырезку (180 г) и свиную вырезку (160 г) мелким кубиком. Измельчаем кинзу (8 г). Смешиваем мясо и зелень. Приправляем солью и перцем. Начиняем фаршем зачищенную баранью (свиную) кишку и запекаем колбасу в духовке до готовности.
Еще рецепты жаркого
Smachno.ua благодарит шеф-повара Дмитрия Болквадзе за помощь в подготовке материала.
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua