Кебаб из баранины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Молодую баранину нарезаем небольшими кусочками с косточками и хрящами, нанизываем на шампуры (без соли, пряностей и лука) и обжариваем над раскаленными  углями, все время переворачивая.   Подача и сервировка кебаба Пряную зелень раскладываем на пучки, чтобы в каждом пучке были собраны все виды зелени и по два стебля зеленого лука, и подаем вместе с шашлыком. Еще […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранина молодая250г
Лук зеленый с головками0по вкусу
Чеснок с зеленым пером0по вкусу
Базилик0по вкусу
Кинза (зелень)0по вкусу
Эстрагон (зелень)0по вкусу
Мята0по вкусу

Молодую баранину нарезаем небольшими кусочками с косточками и хрящами, нанизываем на шампуры (без соли, пряностей и лука) и обжариваем над раскаленными  углями, все время переворачивая.

 

Подача и сервировка кебаба

Пряную зелень раскладываем на пучки, чтобы в каждом пучке были собраны все виды зелени и по два стебля зеленого лука, и подаем вместе с шашлыком.


Еще рецепты шашлыка




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена