Бастурма по-казахски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Лук зеленый25 г
Помидоры70 г
Жир5 г
Уксус 3%20 г
Лук репчатый70 г
Баранина (задняя нога, корейка)330 г
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Баранину нарезаем по два кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем, солим и посыпаем перцем. Добавляем нарезанный кольцами лук, заливаем уксусом и ставим на 3-4 часа в холодное место. Затем выкладываем поверх мяса нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и репчатый лук. После заворачиваем мясо в виде колбаски. На шампур нанизываем целый помидор, затем мясо и снова целый помидор. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности мяса, периодически смазывая его жиром.

 

Подача и сервировка бастурмы

Подаем бастурму с зеленым луком.


Еще рецепты бастурмы


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий