Бастурма по-казахски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Лук зеленый25г
Помидоры70г
Жир5г
Уксус 3%20г
Лук репчатый70г
Баранина (задняя нога, корейка)330г
Перец черный молотый0по вкусу

Баранину нарезаем по два кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем, солим и посыпаем перцем. Добавляем нарезанный кольцами лук, заливаем уксусом и ставим на 3-4 часа в холодное место. Затем выкладываем поверх мяса нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и репчатый лук. После заворачиваем мясо в виде колбаски. На шампур нанизываем целый помидор, затем мясо и снова целый помидор. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности мяса, периодически смазывая его жиром.

 

Подача и сервировка бастурмы

Подаем бастурму с зеленым луком.


Еще рецепты бастурмы




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена