Бастурма по-казахски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Баранину нарезаем по два кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем, солим и посыпаем перцем. Добавляем нарезанный кольцами лук, заливаем уксусом и ставим на 3-4 часа в холодное место. Затем выкладываем поверх мяса нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и репчатый лук. После заворачиваем мясо в виде колбаски. На шампур нанизываем целый помидор, затем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Лук зеленый25г
Помидоры70г
Жир5г
Уксус 3%20г
Лук репчатый70г
Баранина (задняя нога, корейка)330г
Перец черный молотый0по вкусу

Баранину нарезаем по два кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем, солим и посыпаем перцем. Добавляем нарезанный кольцами лук, заливаем уксусом и ставим на 3-4 часа в холодное место. Затем выкладываем поверх мяса нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и репчатый лук. После заворачиваем мясо в виде колбаски. На шампур нанизываем целый помидор, затем мясо и снова целый помидор. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности мяса, периодически смазывая его жиром.

 

Подача и сервировка бастурмы

Подаем бастурму с зеленым луком.


Еще рецепты бастурмы




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена