Шашлык из печени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Печень нарезаем квадратными ломтиками толщиной не более 15 мм, нанизываем их на шпажку вперемежку с ломтиками бараньего курдючного сала или свиного шпика, нарезанными так же, как печень, но вдвое толще, и жарим над раскаленными углями. За 2-3 минуты до готовности шашлык солим крепким раствором соли (10 г соли на 100 г воды) и посыпаем перцем. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Рисовая каша150г
Сало топленое (для жарки лука)5г
Лук репчатый30г
Сало курдючное или свиной шпик30г
Печень (баранья, свиная или телячья)75г
Перец черный молотый0по вкусу

Печень нарезаем квадратными ломтиками толщиной не более 15 мм, нанизываем их на шпажку вперемежку с ломтиками бараньего курдючного сала или свиного шпика, нарезанными так же, как печень, но вдвое толще, и жарим над раскаленными углями. За 2-3 минуты до готовности шашлык солим крепким раствором соли (10 г соли на 100 г воды) и посыпаем перцем.

 

Подача и сервировка шашлыка

Подаем шашлык с рассыпчатой рисовой кашей и жареным луком.


Еще рецепты шашлыка




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена