Котлеты из фасоли с творогом и брынзой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Предварительно замоченную фасоль отвариваем до готовности. Отвар сливаем, фасоль охлаждаем и пропускаем через мясорубку вместе с творогом и брынзой. Добавляем яйцо, молотые сухари и соль. Массу перемешиваем и формируем из нее котлеты. Панируем их в молотых сухарях, обжариваем с двух сторон в растительном  масле и ставим на 3-5  минут в духовку.   Подача и сервировка котлет […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Масло сливочное10г
Яйцо0.50шт
Сухари молотые10г
Брынза15г
Творог40г
Фасоль75г

Предварительно замоченную фасоль отвариваем до готовности. Отвар сливаем, фасоль охлаждаем и пропускаем через мясорубку вместе с творогом и брынзой. Добавляем яйцо, молотые сухари и соль. Массу перемешиваем и формируем из нее котлеты. Панируем их в молотых сухарях, обжариваем с двух сторон в растительном  масле и ставим на 3-5  минут в духовку.

 

Подача и сервировка котлет

При подаче котлеты поливаем сметаной.


Еще рецепты блюд из фасоли




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена