Шашлык по-таджикски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Зелень10 г
Зира1 г
Уксус 3%5 г
Лук репчатый20 г
Баранина220 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мякоть баранины нарезаем кусочками весом 20-25 г, соли, перчим и перемешиваем с мелко нарезанными репчатым луком и зирой. Добавляем уксус и ставим на холод на 3-4 часа. Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры и обжариваем над раскаленными углями.

Подача и сервировка шашлыка

При подаче шашлык укладываем на тарелку и посыпаем шинкованным репчатым луком и зеленью.


Еще рецепты шашлыка


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке