Су-шеф Шахбос
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Разрезаем цыпленка по спине
2. Удаляем лишний жир
3. Удаляем кончики крыльев
4. Удаляем шею
5. Накрываем цыпленка пищевой пленкой
6. Отбиваем цыпленка, чтобы он стал плоским
7. Снимаем пленку и солим
8. Перчим
9. Смазываем тушку растительным маслом
10. Солим, перчим и смазываем маслом внутреннюю часть тушки
11. Измельчаем чеснок
12. Натираем чесноком цыпленка и маринуем 10 минут
13. Смазываем маслом сковороду
14. Выкладываем тушку цыпленка на сковороду и прижимаем грузом
15. Когда цыпленок поджарится, переворачиваем его другой стороной
16. Прижимаем грузом
Подаем цыпленка с овощами и томатным соусом. Смачного!
Еще рецепты блюд из цыплят
Smachno.ua благодарит су-шефа Шахбоса за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua