Шашлык из телятины, запеченный в бумаге


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный молотый0по вкусу
Перец красный молотый0по вкусу
Зелень петрушки и укропа0по вкусу
Масло растительное20г
Помидоры60г
Лук репчатый75г
Телятина230г
Соль0по вкусу

Мякоть телятины нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем мелко рубленный лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный перец, соль и масло.
Тщательно перемешиваем шашлык из телятины и ставим на холод на 1-2 часа.
Затем выкладываем смесь на несколько слоев пергамента, смазанного маслом, заворачиваем пакетом, оборачиваем фольгой и обвязываем ниткой или шпагатом.
Пакет выкладываем в глиняную посуду и запекаем в горячем духовом шкафу до готовности (40-45 минут).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шашлык из телятины с болгарским перцем (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена