Пюре из бобовых и картофеля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Картофель150 г
Бобовые200 г
Масло сливочное200 г
Молоко0.50 стакан
Добавить в список покупок

Сваренные бобы сразу же, пока они не остыли, смешиваем с горячим отварным картофелем. Протираем. Полученное  пюре нагреваем до 80-90 С, разводим горячим молоком, солим, добавляем масло и хорошо перемешиваем.

 

Подача и сервировка пюре

Перед подачей поливаем пюре растопленным сливочным маслом.

 

Тонкости приготовления бобовых

Перед приготовлением бобовые нужно предварительно замочить на 6-8 часов. Если они свежие, то замачивать их не нужно.


Еще рецепты блюд из бобовых


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками