Форшмак овощной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Капусту шинкуем, ставим на слабый огонь и тушим до готовности. Картофель отвариваем, протираем. Крошки белого хлеба заливаем молоком. Все смешиваем, добавляем сырые желтки, сметану, мелко нарезанный пассерованный лук, нарубленную кильку или сельдь (без костей), перец и соль. Белки взбиваем, перемешиваем с приготовленной массой. Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, перекладываем в нее форшмак, посыпаем тертым сыром и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста500г
Картофель500г
Сметана100г
Яйца5шт
Килька или сельдь150г
Лук репчатый100г
Хлеб белый200г
Молоко 1стакан
Сыр 50г
Сухари25г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Капусту шинкуем, ставим на слабый огонь и тушим до готовности. Картофель отвариваем, протираем. Крошки белого хлеба заливаем молоком. Все смешиваем, добавляем сырые желтки, сметану, мелко нарезанный пассерованный лук, нарубленную кильку или сельдь (без костей), перец и соль.

Белки взбиваем, перемешиваем с приготовленной массой. Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, перекладываем в нее форшмак, посыпаем тертым сыром и запекаем до готовности.

 

Подача и сервировка форшмака

Подаем форшмак вместе со сметаной.


Еще рецепты форшмака




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена