Чахохбили из курицы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Курицу нарезаем кусочками весом по 40-50 г и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Затем добавляем пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушим 15-20 минут.   Подача и сервировка чахохбили При подаче к столу в чахохбили добавляем поджаренные свежие помидоры и  посыпаем мелко нарезанной зеленью. На гарнир подаем припущенный рис. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Курица 700г
Лук репчатый300г
Соус томатный300г
Жир70г
Помидоры200г
Уксус50г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу
Зелень0по вкусу

Курицу нарезаем кусочками весом по 40-50 г и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Затем добавляем пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушим 15-20 минут.

 

Подача и сервировка чахохбили

При подаче к столу в чахохбили добавляем поджаренные свежие помидоры и  посыпаем мелко нарезанной зеленью. На гарнир подаем припущенный рис.


Еще рецепты блюд из курицы




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена