Рагу из языка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лавровый лист0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Соус "Мадера"200 г
Картофель500 г
Петрушка, корень1 шт
Лук репчатый4 шт
Язык500 г
Сало свиное топленое3 ст.л.
Морковь2 шт
Зелень0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Язык тщательно скоблим, промываем холодной водой, а затем вымачиваем в холодной воде в течение 4-5 часов и отвариваем до готовности при слабом кипении. После язык очищаем, нарезаем кубиками и тушим его в красном соусе с вином вместе с обжаренными овощами до готовности овощей.

 

Подача и сервировка рагу

Подаем к столу в глубокой тарелке, посыпав зеленью петрушки и укропа.


Приготовление соуса


Еще рецепты блюд из языка


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо