Курица по-грузински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Лук репчатый, средний3 шт
Мята свежая (пучок)1 шт
Курица (любые части - окорочка, бедра, грудки)1200 г
Молоко1000 мл
Сыр моцарелла (или адыгейский)500 г
Шафран0.50 ч.л.
Добавить в список покупок

Курицу нарезаем порционными кусочками и протушиваем с мелко нарезанным луком до готовности. Затем добавляем молоко, шафран и мелко нарезанную мяту. Доводим до кипения и тушим еще 10 минут. Выключаем огонь и, не снимая кастрюли с плиты, добавляем в нее мелко нарезанный сыр. Когда сыр расплавится, блюдо перемешиваем и добавляем по вкусу соль.


Еще рецепты блюд из курицы


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо