Печень телячья по-парижски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Печень хорошо промываем (чтобы не осталось крови) и удаляем пленку. После нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками, обжариваем в масле с разных сторон до готовности. Когда печень будет готова, добавляем соль, складываем в сотейник или кастрюлю, залив процеженным бульоном с уксусом, и ставим на 15 минут в духовой шкаф.   Подача и сервровка Подаем печень с отварным картофелем. Еще рецепты печени […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Печень телячья1000г
Бульон мясной500мл
Уксус столовый2ст.л.
Соль0по вкусу
Масло растительное0по вкусу

Печень хорошо промываем (чтобы не осталось крови) и удаляем пленку. После нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками, обжариваем в масле с разных сторон до готовности. Когда печень будет готова, добавляем соль, складываем в сотейник или кастрюлю, залив процеженным бульоном с уксусом, и ставим на 15 минут в духовой шкаф.

 

Подача и сервровка

Подаем печень с отварным картофелем.


Еще рецепты печени



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена