Капуста фаршированная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Подготовка капусты Кочан капусты (не плотный) очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и кладем в кипящую подсоленую воду. Когда капуста сварится до полуготовности, вынимаем ее из воды и кладем на сито, чтобы стекла вода.   Приготовление фарша Мясо моем и пропускаем через мясорубку. После соединяем с замоченным в молоке хлебом и вторично пропускаем через мясорубку. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Масло 3ст.л.
Сметана1стакан
Молоко1.50стакан
Хлеб белый125г
Мясо500г
Капуста, кочан средней величины1шт
Соль0по вкусу

Подготовка капусты

Кочан капусты (не плотный) очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и кладем в кипящую подсоленую воду. Когда капуста сварится до полуготовности, вынимаем ее из воды и кладем на сито, чтобы стекла вода.

 

Приготовление фарша

Мясо моем и пропускаем через мясорубку. После соединяем с замоченным в молоке хлебом и вторично пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем масло, соль и хорошо его вымешиваем.

 

Приготовление капусты

Когда капуста остынет, листья немного отгибаем, перекладываем их фаршем, а потом сверху снова покрываем листьями, придав капусте форму кочана. Подготовленный кочан кладем на сковороду, поливаем маслом, доливаем бульон и ставим на час в духовой шкаф. За 15-20 минут до приготовления поливаем капусту сметаной.

 

Подача и сервировка капусты

Готовый кочан перекладываем на блюдо, нарезаем на куски и поливаем процеженным соусом, в котором тушилась капуста.


Еще рецепты блюд из капусты




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена