Курица в пивном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

В сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем куринные грудки 7-10 минут. Добавляем пиво, куринный бульон и специи. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 45-50 минут. Соединяем муку и размягченное масло (2 ст.л.). Достаем из сковороды курицу и добавляем туда масло с мукой. Варим соус до загустения, постоянно помешивая.   Подача и сервировка […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриные грудки без кожицы4шт
Пиво1стакан
Масло сливочное5ст.л.
Бульон куриный1стакан
Мука2ст.л.
Чабрец1ч.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

В сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем куринные грудки 7-10 минут. Добавляем пиво, куринный бульон и специи. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 45-50 минут.

Соединяем муку и размягченное масло (2 ст.л.). Достаем из сковороды курицу и добавляем туда масло с мукой. Варим соус до загустения, постоянно помешивая.

 

Подача и сервировка курицы

Курицу выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Подаем с вареным рисом и овощами.

 


Еще рецепты блюд из курицы




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена