Авокадо в красном вине


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Нарезаем авокадо кубиками и заправляем красным вином, мелко рублеными листьями мяты, измельченными луком и чесноком, солью и перцем. Закрываем посуду и ставим на ночь в холодильник. На следующий день вынимаем авокадо из маринада. Подача и сервировка авокадо Авокадо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Авокадо2шт
Лук-шалот1шт
Чеснок1зубчик
Мята, листья, мелко рубленые0.50ч.л.
Вино красное сухое1стакан
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Нарезаем авокадо кубиками и заправляем красным вином, мелко рублеными листьями мяты, измельченными луком и чесноком, солью и перцем. Закрываем посуду и ставим на ночь в холодильник. На следующий день вынимаем авокадо из маринада.

Подача и сервировка авокадо

Авокадо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на листьях салата. Маринад можно использовать как заправку для приготовления других блюд.


Еще рецепты блюд из авокадо



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена