Шеф-повар Александр Слободяник
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Разогреваем в сковороде растительное масло
2. Выкладываем в масло зубчик чеснока, разделенный на две половинки
2. Добавляем куриное филе, нарезанные тонкими пластинами
3. Добавляем кукурузу и фасоль
4. Кладем нарезанный кусочками чили (чем больше перца, тем более острым получится блюдо) и обжариваем мясо и овощи до готовности
5. Заливаем кипятком лапшу и оставляем на 10 минут. После воду сливаем
6. Добавляем лапшу к мясу, фасоли и кукурузе
7. Добавляем соевый соус
8. Разбиваем яйцо и перемешиваем его с лапшой
9. Солим
10. Кладем сахар
Блюдо готово! Смачного
Еще рецепты блюд из лапши
Smachno.ua благодарит шеф-повара Александра Слободяника за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua