Ребрышки молодого барашка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Сочные, ароматные и хрустящие рёбрышки — отличная идея для большой компании

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранина молодая, реберная часть (куски по 6 ребрышек)2шт
Чеснок1зубчик
Сухари панировочные3ст.л.
Лесной орех, толченый1ст.л.
Паприка1ст.л.
Петрушка измельченная1ст.л.
Мята рубленая1ст.л.
Масло растительноепо вкусу
Масло сливочноепо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить рёбрышки — пошаговый рецепт

  1. Разогреваем духовку до 230° С.
  2. Для панировочной смеси в небольшой емкости соединяем измельченный чеснок, сухари, молотую паприку, толченые орехи, рубленые листья петрушки и мяты.
  3. Жирную сторону ребрышек покрываем панировочной смесью.
  4. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем мясо со всех сторон на сильном огне.
  5. Перекладываем мясо в огнеупорную форму, посыпаем солью, перцем и ставим в духовку.
  6. Запекаем 15 минут

    Примерно через 7 минут после начала запекания переверните мясо

  7. Затем вынимаем мясо из духовки, покрываем его оставшейся панировочной смесью и готовим еще 5 минут.

Рёбрышки молодого барашка готовы! Подаём их с отварным картофелем или запечёнными овощами.

Читайте также:



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена