Ребрышки молодого барашка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Сочные, ароматные и хрустящие рёбрышки — отличная идея для большой компании

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранина молодая, реберная часть (куски по 6 ребрышек)2шт
Чеснок1зубчик
Сухари панировочные3ст.л.
Лесной орех, толченый1ст.л.
Паприка1ст.л.
Петрушка измельченная1ст.л.
Мята рубленая1ст.л.
Масло растительноепо вкусу
Масло сливочноепо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить рёбрышки — пошаговый рецепт

  1. Разогреваем духовку до 230° С.
  2. Для панировочной смеси в небольшой емкости соединяем измельченный чеснок, сухари, молотую паприку, толченые орехи, рубленые листья петрушки и мяты.
  3. Жирную сторону ребрышек покрываем панировочной смесью.
  4. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем мясо со всех сторон на сильном огне.
  5. Перекладываем мясо в огнеупорную форму, посыпаем солью, перцем и ставим в духовку.
  6. Запекаем 15 минут
     Примерно через 7 минут после начала запекания переверните мясо
  7. Затем вынимаем мясо из духовки, покрываем его оставшейся панировочной смесью и готовим еще 5 минут.

Рёбрышки молодого барашка готовы! Подаём их с отварным картофелем или запечёнными овощами.

Читайте также:



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена