Корейка молодого теленка с овощами гриль (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пікнік
Как сохранить мясо сочным и нежным? Шеф-повар ресторана «Сплит» Андрей Ходаков советует его сначала обжарить на гриле, а после довести до готовности в духовом шкафу. Панировка из зелени придаст деликатной телятине дополнительный аромат. Лучшим гарниром к мясу будут, конечно, овощи.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Корейка теленка 450 г
Помидоры1 шт
Перец болгарский1 шт
Цукини 50 г
Баклажан 50 г
Лук крымский 0.50 шт
Масло оливкового 10 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 25 г
Зелень (укроп, петрушка) 15 г
Вино белое 20 г
Масло растительное 20 г
Соус соевый0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Розмарин 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Шеф-повар Андрей Ходаков

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем гриль и наливаем растительное масло

2. Выкладываем на гриль корейку

3. Обжариваем корейку с двух сторон до румяной корочки

4. Помещаем мясо в духовку, разогретую до 180 С, и доводим до готовности

5. Выкладываем в миску нарезанные крупными кружками и ломтиками овощи

6. Солим и перчим

7. Добавляем растительное масло, смешанное с измельченным чесноком

8. Сбрызгиваем белым сухим вином

9. Добавляем пару капель соевого соуса

10. Перемешиваем и оставляем мариноваться 15-20 минут

11. Выкладываем овощи на гриль и обжариваем с двух сторон до румяной корочки

12. Помещаем овощи в духовку и доводим до готовности

13. Готовое мясо панируем в измельченной зелени и подаем с овощами. Смачного!


Еще рецепты блюд из телятины


Smachno.ua благодарит ресторан «Сплит» и шеф-повара Андрея Ходакова за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка фри в кастрюле
Тушеная картошка с грибами
Жареная картошка с чесноком
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами