Картофель c ореховым соусом от Родиона Кифарец (МастерШеф)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Возьмите обычную картошку, сметану, сельдерей и грецкие орехи и приготовьте необычное блюдо по рецепту участника шоу МастерШеф Родиона Кифарец

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель3шт
Шампиньоны150г
Лук0.50шт
Сметана0.50склянка
Горчица1ч.л.
Грецкие орехи0.50ст.л.
Корень сельдерея, тертый0.50ст.л.
Сливочное масло0за смаком
Соль0за смаком
Перец0за смаком
  1. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности
  2. Переминаем картофель в пюре и заправляем его сливочным маслом
  3. Шампиньоны нарезаем полукольцами и немного обжариваем на сливочном масле
  4. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета
  5. Выкладываем грибы с луком в огнеупорную форму, сверху выкладываем пюре и смазываем его 1 ложкой сметаны
  6. Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.

Готовим соус

В блендере смешиваем сметану, горчицу, грецкий орех и сельдерей. Перебиваем соус до однородного состояния.

Подаем нежный картофель с соусом и украшаем зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Яблочный глинтвейн
Капустник в мультиварке
Форшмак с сыром
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена