Филе говядины отбиваем и нарезаем поперек волокон соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мясо и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем маринад из огурцов. Когда маринад выпарится, добавляем нарезанный кольцами лук, ломтики огурцов и нарезанные соломкой грибы. Тушим до готовности мяса. После добавляем сметану, сливки, соль, перец, доводим до кипения и снимаем с огня.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина, филе | 250 г | |
Грибы шампиньоны | 100 г | |
Маринованные огурцы | 25 г | |
Лук красный, небольшой | 0.50 шт | |
Сметана | 100 мл | |
Сливки 32% | 30 мл | |
Маринад из огурцов | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное | 0.00 по вкусу | |
Петрушка | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще