Чили Фадаба (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Острая фасоль, тушеная с грибами в томатном соусе и приправленная перчиком чили — это так по-мексикански страстно и вкусно! Мастер-класс шеф-повара Оксаны Гавриленко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фасоль белая, вареная100г
Шампиньоны50г
Бекон30г
Перец чили 1шт
Лук репчатый50г
Помидор50г
Чеснок1зубчик
Соус "Кухарский"50г
Масло растительное0по вкусу
Соль0по вкусу

Шеф-повар Оксана Гавриленко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в масло мелко нарезанный лук

2. Добавляем кусочки бекона

3. На мелкой терке натираем чеснок и добавляем к луку и бекону

4. Перемешиваем

5. Добавляем ломтики шампиньонов

6. Перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета

7. Добавляем фасоль

8. Кладем нарезанный кубиками помидор и мелко нарезанный перец чили

9. Солим

10. Добавляем томатный соус

11. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты блюд из фасоли


Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и шеф-повара Оксану Гавриленко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чили с красной фасолью



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена