Жабьи лапки в сметанном соусе от Ивана Каменчука («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Жабьи лапки обваливаем в муке. Пассируем мелко нарезанный лук и чеснок, постепенно добавляем лапки и тушим 10 минут. Добавляем  вино и тушим еще 10 минут. Отдельно смешиваем желток и сметану, добавляем к лапкам и доводим до кипения.   Подача и сервировка блюда Перед подачей посыпаем лапки петрушкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Жабьи лапки 180г
Лук шалот50г
Чеснок 1зубчик
Вино белое50мл
Сметана 125мл
Яйцо, желток 1шт
Петрушка, зелень 0по вкусу
Масло растительное 0по вкусу
Мука 0по вкусу
Лимон 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Жабьи лапки обваливаем в муке. Пассируем мелко нарезанный лук и чеснок, постепенно добавляем лапки и тушим 10 минут. Добавляем  вино и тушим еще 10 минут.

Отдельно смешиваем желток и сметану, добавляем к лапкам и доводим до кипения.

 

Подача и сервировка блюда

Перед подачей посыпаем лапки петрушкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена