Вареники по-польски от Татьяны Слюсарчук («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Капусту шинкуем и отвариваем в подсоленной воде. После откидываем на дуршлаг, охлаждаем и вместе с творогом пропускаем  через мясорубку. Лук мелко нарезаем и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле. После  добавляем лук в фарш.Из муки, яйца, соли и воды замешиваем пресное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на полчаса. После тесто тонко раскатываем, вырезаем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука 350г
Яйцо 1шт
Вода 125г
Капуста свежая800г
Творог200г
Лук репчатый 50г
Масло растительное 40г
Масло сливочное 0по вкусу
Сухари молотые 0по вкусу
Перец черный молотый 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Капусту шинкуем и отвариваем в подсоленной воде. После откидываем на дуршлаг, охлаждаем и вместе с творогом пропускаем  через мясорубку. Лук мелко нарезаем и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле. После  добавляем лук в фарш.
Из муки, яйца, соли и воды замешиваем пресное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на полчаса. После тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кругляшки, кладем на каждый немного фарша и защипываем края.
Отвариваем вареники в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

 

Подача и сервировка вареников

При подаче поливаем вареники растопленным сливочным маслом, смешанным с молотыми сухарями.


Еще рецепты вареников



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена