Жареный судак от Богдана Шевлюги («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Отделяем у рыбы филе от костей. Делаем маринад из соли, оливкового масла, лимонного фреша и тимьяна. Смазываем этим маринадом рыбу и оставляем на 15 минут. После разогреваем в сковороде растительное масло, филе обваливаем в муке и обжариваем в масле до румяной корочки. Еще рецепты блюд из судака Судак по-киевски Судак, фаршированный креветками Судак заливной

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Судак 1шт
Тимьян 0по вкусу
Перец белый 0по вкусу
Масло оливковое 0по вкусу
Лимонный сок, свежий 0по вкусу
Масло растительное 0по вкусу
Мука 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Отделяем у рыбы филе от костей. Делаем маринад из соли, оливкового масла, лимонного фреша и тимьяна. Смазываем этим маринадом рыбу и оставляем на 15 минут. После разогреваем в сковороде растительное масло, филе обваливаем в муке и обжариваем в масле до румяной корочки.


Еще рецепты блюд из судака



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена