Говяжьи ребрышки по-корейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ребра говяжьи1000 г
Вода холодная4 стакан
Чеснок, рубленый2 зубчик
Грибы, измельченные2 шт
Лук-шалот, нарезанный кубиками2 шт
Семена кунжута1 ч.л.
Сахар1 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Добавить в список покупок

Выкладываем мясо в жаропрочную посуду с крышкой. Заливаем водой и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим в течение 2-х часов или до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объеме на половину, а мясо не станет нежным.

Добавляем оставшиеся ингредиенты и тушим еще 15 минут. После процедиваем мясо, а соус (жидкость, в которой тушилась говядина) переливаем в соусник.

 

Подача и сервировка говяжьих ребрышек

Перекладываем ребрышки на тарелку и подаем вместе с соусом.


Еще рецепты блюд из говядины

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками