В кастрюле разогреваем масло и выкладываем в масло соцветия бланшированной цветной капусты, рубленый лук, нарезанную полосками репу, измельченный сладкий перец, нарезанную полосками морковь и нарезанный кубиками тофу. Обжариваем пару минут и добавляем говяжий бульон и овощной сок. Добавляем чесночный и луковый порошок, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности овощей.
Подача и сервировка рагу
При подаче посыпаем рагу жареным кунжутным семенем.
Тонкости приготовления рагу
- Говяжий бульон можно заменить куриным.
- Вместо цветной капусты можно взять брокколи, а вместо репы — пастернак.
- Овощной сок можно заменить 180 мл апельсинового сока и 180 мл клюквенного сока.