Пельмени с зеленью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука пшеничная 160 г
Кипяток 75 г
Масло подсолнечное 40 г
Зелень (кинза, петрушка, щавель, зеленый лук)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец черный молотый 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В подсолнечное масло вливаем крутой кипяток, всыпаем муку и быстро замешиваем тесто, хорошо разминая его руками. Затем раскатываем его в очень тонкий пласт (почти до прозрачности) и нарезаем квадратиками размером 5х5 см. На каждый квадратик выкладываем фарш из зелени, скрепляем края и формируем пельмени. Готовим пельмени на пару.

Для фарша зелень промываем, мелко рубим, заправляем солью, перцем и хорошо перемешиваем.

 


Еще рецепты пельменей

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо