Вареники от Светланы Шептухи («МастерШеф»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца, желтки 2 шт
Груша 1 шт
Яблоки3 шт
Мед1 ч.л.
Творог 150 г
Вода 0.75 стакан
Соль 0.50 ч.л.
Мука 3 стакан
Ваниль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление теста для вареников

Смешиваем муку, соль и воду. Замешиваем пресное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы отдохнуло.

 

Приготовление начинки для вареников

Для начинки одно яблоко нарезаем мелким кубиком, чтобы оно чувствовалось в тесте, а остальные измельчаем в блендере. В творог добавляем желтки (для нежности и кремовости), каплю ванильной эссенции и мед. Смешиваем творог с фруктами.

 

Приготовление вареников

Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем из него небольшие кружки, кладем на середину каждого кружка немного начинки и защипываем края, формируя вареники в виде полумесяца. Затем отвариваем вареники в подсоленном кипятке до готовности.


Еще рецепты вареников

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)