Френсис Александр Метью Романов и шеф-повар Руслан Кучеренко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Соединяем вместе все овощи и грибы
2. Разогреваем ВОК и наливаем в сковороду растительное масло
3. Кладем в разогретое масло измельченный чеснок
4. Добавляем тертый свежий имбирь
5. Кладем нарезанную пластинами утку, бекон и слегка их обжариваем
6. Добавляем овощи
7. Перемешиваем
8. Когда овощи слегка обжарятся, кладем лапшу, предварительно отваренную до состояния «аль денте»
9. Вливаем соуса
10. Перемешиваем
11. Добавляем блюду немного остроты — кладем нарезанный перчик чили
12. Кладем лук-шнитт
13. Перемешиваем
14. Перекладываем блюдо в тарелку
Блюдо готово! Смачного!
Приготовление утиной грудки
Утиную грудку предварительно обжариваем на гриле или запекаем в духовке до готовности.
Еще рецепты блюд с уткой
Подробнее от том, как Френсис учился готовить читайте здесь
Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua