Утиная грудка с лапшой удон а-ля Шанхай от Френсиса Метью Романова (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Главный холостяк страны, как и полагается настоящему холостяку, умело управляется со сковородой и кастрюлями. Но готовить холостяка заставляет не жизненная необходимость — Френсис любит покулинарничать. Особую страсть он питает к китайской кухне. Под руководством шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко принц научился готовить утиную грудку с овощами и пшеничной лапшой
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Листовой салат20 г
Бекон20 г
Соус Пет тай 20 г
Соевый соус 40 г
Устричный соус 20 г
Грибы Шимеи 80 г
Помидоры Черри 33 г
Лук зеленый, перо 30 г
Лапша Удон, готовая100 г
Бамбуковые ростки, маринованные 30 г
Морковь, свежая 40 г
Сельдерей, стебли свежие 40 г
Цукини свежие 55 г
Зеленый горошек, лопатка 15 г
Масло растительное 30 г
Филе утиное, готовое 200 г
Чеснок свежий 12 г
Имбирь свежий 14 г
Масло растительное 30 г
Добавить в список покупок

Френсис Александр Метью Романов и шеф-повар Руслан Кучеренко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Соединяем вместе все овощи и грибы

2. Разогреваем ВОК и наливаем в сковороду растительное масло

3. Кладем в разогретое масло измельченный чеснок

4. Добавляем тертый свежий имбирь

5. Кладем нарезанную пластинами утку, бекон и слегка их обжариваем

6. Добавляем овощи

7. Перемешиваем

8. Когда овощи слегка обжарятся, кладем лапшу, предварительно отваренную до состояния «аль денте»

9. Вливаем соуса

10. Перемешиваем

11. Добавляем блюду немного остроты — кладем нарезанный перчик чили

12. Кладем лук-шнитт

13. Перемешиваем

14. Перекладываем блюдо в тарелку

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление утиной грудки

Утиную грудку предварительно обжариваем на гриле или запекаем в духовке до готовности.


Еще рецепты блюд с уткой


Подробнее от том, как Френсис учился готовить читайте здесь


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж»  и шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке