Яйцо-пашот в красном вине от Владимира Татаренко («МастерШеф»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Это французский рецепт приготовления яйца-пашот в вине, и самое главное в нем – не переварить яйцо. Яйцо-пашот нужно варить в чистом вине. Яйцо для этого блюда должно быть свежим.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Хлеб для тостов 2 шт
Специи 0.00 по вкусу
Салат листовой, листья 2 шт
Шампиньоны50 г
Красное сухое вино 200 мл
Яйцо 1 шт
Соус бешамель 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление яйца-пашот

Наливаем в кастрюлю красное сухое вино; когда оно подогреется, делаем с помощью ложки воронку и вливаем в нее с помощью соусницы яйцо. Варим 1-1,5 минуты.

 

Приготовление гарнира

Поджариваем шампиньоны (в оригинальном рецепте используются лисички), приправляем их  пряностями по вкусу, в том числе мускатным орехом.

 

Подача и сервировка

Подаем с поджаренным на сливочном масле тостом, зеленым салатом из обжаренной также на сливочном масле рукколы и с соусом бешамель.


Еще рецепты блюд из яиц

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке