Норвежская семга с морковным салатом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе норвежской семги без кожи и костей 400 г
Рыбный бульон 500 мл
Морковь 1 шт
Каперсы 1 ст.л.
Зеленый лук, перья 2 шт
Тархун 3 ст.л.
Помидор 4 шт
Оливковое масло extra virgin 1 ст.л.
Лимонный сок, свежеотжатый 50 мл
Горчица 1 ч.л.
Чеснока 2 зубчик
Добавить в список покупок

Чеснок мелко рубим. Горчицу, чеснок, оливковое масло и лимонный сок смешиваем в одной посуде, солим и перчим. Рыбу нарезаем крупными кусками. Рыбный бульон доводим до кипения и выкладываем в него семгу. Рыбу выдерживаем в бульоне до готовности примерно 4 минуты, затем вынимаем из кипящего бульона и выкладываем в миску. Сверху заливаем примерно половиной приготовленного количества соуса и маринуем около 30 минут. Зеленый лук и тархун мелко нарезаем, помидоры мелко рубим. Смешиваем морковь, каперсы, тархун и зеленый лук и заливаем оставшимся соусом. Полученную морковную смесь раскладываем по тарелкам, сверху укладываем  семгу и дольки помидоров.


Еще рецепты блюд из семги

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке