Семга-гриль на шпажках с колбасками чоризо и белой фасолью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свежая норвежская семга 400 г
Колбаски чоризо 4 шт
Сухая белая фасоль 200 мл
Лук репчатый, очищенный 1 шт
Куриный бульон 500 мл
Свежий розмарин, веточки 1 шт
Красная паприка 0.00 по вкусу
Помидор 2 шт
Кабачки 200 г
Петрушка 0.00 по вкусу
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Цедра лимона 0.00 по вкусу
Чеснок 0.00 по вкусу
Тмин 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление гарнира к семге

Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь, затем отвариваем в курином бульоне до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Кабачок нарезаем кружочками толщиной и обжариваем на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук и жарим еще несколько минут. Паприку и томаты нарезаем толстыми кусочками и добавляем вместе с фасолью к кабачкам. Тушим все вместе на огне несколько минут, затем добавляем измельченный чеснок, немного тмина и измельченного розмарина (по вкусу).

 

Приготовление шашлычка из семги и чоризо

Семгу нарезаем небольшими ломтиками, и нанизываем на шпажку, перемежая ее ломтиками чоризо: по 3 кусочка семги и чоризо. Выкладываем шпажки на гриль и готовим на сильном огне в течение 6 минут. Смешиваем рубленую петрушку, измельченную лимонную цедру и чеснок с оливковым маслом. Получившейся смесью натираем семгу и чоризо на шпажках после приготовления на гриле.


Еще рецепты блюд из семги

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо