Тартар из лосося на ложе из кус-куса от Юлии Скульбачевской («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кус-кус20 г
Сливочное масло 30 г
Лосось 200 г
Морковь 40 г
Цуккини30 г
Лук шалот15 г
Соус «Табаско» 2 г
Кетчуп 15 г
Масло оливковое50 мл
Соль2 г
Белый перец2 г
Перепелиные яйца40 г
Укроп («Зеленый соус») 10 г
Сливки жив.(«Зеленый соус») 33% 30 мл
Соль («Зеленый соус»)2 по вкусу
Добавить в список покупок

Кус-кус обжариваем на сухой сковороде без масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло. Солим. Добавляем воду и запариваем на 10-15 минут.

Морковь и цуккини очищаем. Нарезаем соломкой и пассируем на большом огне. Постоянно помешиваем. Солим по вкусу.

Лосось очищаем и удаляем кости. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем измельченный лук, затем заправляем кетчупом и тобаско. Солим, перчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 10 минут.

 

Приготовление зеленого соуса

Мелко рубленый укроп перетираем с солью и смешиваем со сливками.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем в круглую формочку сначала кус-кус, затем обжаренные овощи, сверху — тартар из лосося. Украшаем варенными перепелиными яйцами. Поливаем блюдо соусом.


Еще рецепты тартара

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо