Пельмени с красной рыбой от Владислава Малахова («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука пшеничная1 стакан
Масло растительное1 ст.л.
Вода подсоленая 0.00 по вкусу
Рыба красная, филе 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сало 30 г
Укроп, стебли 0.00 по вкусу
Масло сливочное 0.00 по вкусу
Свежие овощи (помидоры, огурцы) 0.00 по вкусу
Мята 0.00 по вкусу
Томатный сок0.50 стакан
Помидор, мякоть0.50 шт
Перец 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление теста

Из муки, воды и растительного масла замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и осталяем на 30 минут.

 

Приготовление начинки для пельменей

Лук мелко нарезаем и маринуем в смеси томатного сока и помидорной мякоти. После лук процеживаем, чтобы в нем не осталось лишней жидкости. Для начинки филе красной рыбы очень мелко нарезаем. Смешиваем рыбу с луком, измельченныс салом, солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.

Приготовление пельменей

Тесто тонко раскатываем и вырезаем выемкой круглые лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем начинку и защипываем края, формируя пельмени. Отвариваем пельмени в подсоленой воде со стеблями укропа и несколькими листиками мяты. Варим, пока пельмени не всплывут на поверхность воды.

 

Подача и сервировка пельменей

Готовые пельмени выкладываем на тарелку, заливаем растопленым сливочным маслом и гарнируем свежими овощами.


Еше рецепты пельменей

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо