Детские колбаски («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Закуски
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Курица1 шт
Перец болгарский2 шт
Морковь1 шт
Зеленый горошек100 г
Лук2 шт
Чеснок2 зубчик
Паприка2 ч.л.
Укроп0.50 шт
Петрушка, пучок0.50 шт
Яйцо, желток1 шт
Корица1.50 ч.л.
Кардамон1.50 ч.л.
Сливки150 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление колбасок

Куриную тушку разделываем и сортируем: отдельно откладываем филе, а остальное мясо перекручиваем на фарш. Мелко нарезаем один перец, морковь и филе. Добавляем в куриный фарш измельчённое филе, давленый чеснок и желток. Солим, перчим и очень хорошо вымешиваем фарш. Лук  (1 шт.) мелко нарезаем и немного поджариваем. Морковь и перец бланшируем в кипящей воде, сливаем воду и добавляем в фарш. Кладем туда же горошек, паприку, лук и зелень. Очень хорошо вымешиваем. А теперь разделяем фарш на две равные части. В одну добавляем кардамон, а во вторую – корицу. Колбаски тщательно заворачиваем в пищевую плёнку, фиксируем края и отвариваем 15-20 минут в кипящей воде.

Приготовление соуса для колбасок

Поджариваем измельченный лук и мелко нарезанный перец. Добавляем сливки и паприку, доводим до кипения, снимаем с огня и перебиваем соус блендером до однородной консистенции.

Подача и сервировка колбасок

Готовые колбаски нарезаем, поливаем соусом. На гарнир подаем тосты.


Еще рецепты колбасы

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо